пятница, 8 мая 2015 г.

СП "Мини-альбом "






Впервые, хочу поучаствовать в  СОВМЕСТНОМ ПРОЭКТЕ.  На данном этапе -СП "Мини-альбом с Еленой Машкиной из бумаги Евгении Курдибановской".
СП "Мини-альбом"
Скрапбукинг с Евгенией Курдибановской. Магазин.
  
Еще в самом начале, знала, как назову альбом- " Поющие в терновнике". Использовала бумагу  Евгении Курдибановской "ШЕББИ" и "РАДУГА".  Размер альбомчика 15 на 20. Честно скажу,  с трудом мне дался первый разворот.) 





8 комментариев:

  1. Виктория, спасибо за участие. Все нормально, ты не опоздала. Приятный разворот. Есть небольшое техническое пожелание: когда разворот будет закрыт, то цветочный декор на обеих страницах наложется друг на друга , будет мять друг друга и увеличит толщину разворота в закрытом виде. Лучше для альбома, чтобы декор не накладывался друг на друга в закрытом виде. Еще условие СП - это банер с сылкой в посте на мой блог и банер Евгении с ссылкой на ее магазин. На боковой панеле приветствуется, но не обязателен, а вот в посте обязательно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, за замечание! Я поняла про ошибку, когда сделала разворот. А на счет банера.... это беда для меня!)) Я, методом тыка, создала блог.)) Постараюсь разобраться!

      Удалить
  2. Очаровательный разворот!! Старания были не зря). Результат потрясающий.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое, спасибо, Света! Неожиданно и приятно!!!))

      Удалить
  3. Очень красивый разворот и нежный!

    ОтветитьУдалить